Космос - «мир, вселенная и мироздание» (др. греческий), первоначальное значение - «порядок, гармония, красота».
Впервые термин Космос для обозначения Вселенной был применён Пифагором...









Интересные сайты:




Нашествие механических черепах

Так называемых людей в чёрных одеждах упоминали в своих трудах ещё писатели древности. С тех пор мало что изменилось. Таинственные зловещие существа исправно ищут компании исследователей, профессионально либо на любительском уровне занимающихся исследованием загадочных, непознанных явлений.

Начнем с главного, с того, что люди в черном, как правило, наносят визиты в момент, когда у «избранного» человека нет ни малейшей возможности воспользоваться средствами связи, дабы оповестить о приключившемся. Транспортные средства очень старых моделей, внешне очень новые, словно только что сошедшие со сборочного конвейера, используются ими не типично. Лимузины, например, могут передвигаться не только по земле, но и по воздуху, порой трансформируясь в огромные сине-зеленые световые пятна, пристально смотреть на которые опасно - можно ослепнуть.

Явившиеся из этих пятен люди в черном, всегда носят черные классического покроя костюмы. Черные модные галстуки. Черные носки - единое целое с черными ботинками, безукоризненно белые сорочки не имеют пуговиц. Как раз из этих рубах без швов и карманов, словно из ниоткуда, действуя гораздо проворнее карточных шулеров, ими извлекаются, как впоследствии выясняется, фальшивые удостоверения сотрудников ЦРУ, АНБ, ФБР, разведслужб армии и флота.

Люди в черном имеют восточные черты лица. Общаясь, предпочитают напыщенные монологи, не несущие смысловой нагрузки. Британская писательница Хилари Эванс, которой однажды довелось «стать жертвой силового поля феномена», делится впечатлениями: «Они, с их скованными неуклюжими движениями, с порога потребовали, угрожая расправой, прекратить попытки проникновения в интимный мир UFO и экипажей. Я на интуитивном уровне поняла, что, если испугаюсь угроз, они сбудутся. Я заставила себя не испугаться. Невредима. Исследований не прекращаю. Визиты пресеклись, словно отрезало».

Хилари Эванс, первой из многочисленных исследователей, без обиняков признается в том, что из обильного пустословия людей в черном имела удачу извлечь маковое зернышко правды о их сокровенных возможностях. Феномен неким непонятным образом «воспринимает» нашу генетическую энергию. Чувства, эмоции, аффекты. Из них извлекает «сокровенную информацию, на которой паразитирует». Жертв наделяет беспричинной тоской и гнетущим чувством страха. И еще одно немаловажное откровение, дарованное феноменом Хилари Эванс. Как сказали люди в черном, они «всегда и просто манипулируют временем». Время, оказывается, можно сравнить с деревом, с его корнями, ветвями, листьями, пронизывающими все сущее. Эта вездесущность дает возможность перемещаться в пространстве-времени. Не только им. Земляне, сами того не ведая, тоже включены в процесс непрерывного бесконечного путешествия. Земляне, на поверку, бессмертны. Потому что каждый миг оставляют свои идеальные копии во всех «ежесекундно прожитых, освоенных координатах». Сами же люди в черном - путешественники во времени и пространстве? Представители уникальной вселенской цивилизации? Теоретически это вполне возможно. А практически? Попробуем разобраться, опираясь на конкретные факты, благо, что, помогающая сделать это гипотетическая база учеными нащупана.

Выходец из Сербии, Алекс Сухаревски, разменявший седьмой десяток, уединенно проживал на крохотном ранчо в компании двух чернокожих рабочих и поварихи - испанки. В обязанности людей, которых Алекс давно считал членами семьи, входил уход за коровами, лошадью, выращивание овощей в теплице и возделывание небольшого, засеянного злаками участка земли. Рабочие и повариха занимали коттедж, отстоящий от дома, где обитал Сухаревски, на триста с лишним метров. Это обстоятельство создавало существенные неудобства, потому что днем, а случалось и ночью, хозяину ранчо доводилось отправляться к помощникам пешком, что ничуть не смущало его, так и не удосужившегося провести телефонную линию, коротавшего вечера за любимым занятием - просмотром телевизионных спутниковых программ. Тогда, 15 апреля, около 22 часов, внезапно отключился автономный электрогенератор. Попытки самостоятельно запустить его ни к чему не привели. Сухаревски отправился за подмогой к рабочим. Едва вышел на воздух, сделав несколько шагов, как заметил под ногами ослепительно белый светящийся конус, перемещающийся в такт с его движениями. Еще заметил, что идти ему крайне трудно, так как «непонятно что буквально приклеивало к тропе». Как ни поразительно, путь, обычно занимавший минуты, растянулся на два часа. Почему? Алекс утверждал, что его «как бы умышленно путали, заставляя блуждать». К слову, обстоятельство вполне типичное, касательно завязывающихся контактов с людьми в черном. Как бы то ни было, хозяин ранчо достиг цели. Да, что с того? Работников своих, как не пытался, разбудить не смог - спали так крепко, что «трудно было отличить от покойников». Повариха, спустившаяся с мансарды, вела себя как сомнамбула, смотрела непонимающими глазами, не произнося ни слова, вскидывала руки по направлению к веранде.

За стеклами веранды, несмотря на полночь, было относительно светло. Сухаревски сразу заметил источник света - плоский в форме треугольника объект, размером около пяти метров. Алекса, в прошлом коммерческого пилота, удивило, что объект, «хаотично перемещаясь, не имея крыльев, имея скорость 10-20 километров в час, то и дело вставая ребром, тем не менее, уверенно летает». Сразу Алекса ожгла крамольная мысль: летательный аппарат - симбиоз живого существа и машины, совершеннейшего механизма. Подумал об этом - раздался треск, сопровождаемый стеклянным звоном. Приподняв голову, Алекс увидел их - троих людей в черном, субъектов с лицами без бровей, ресниц, с мертвенно бледной кожей, губами, густо покрытыми алой помадой. «Клоуны, настоящие клоуны, но одетые богато, с шиком», - помолвил Сухаревски. Из дальнейшего долгого разговора с гостями он запомнил лишь то, что «они насильно впихивали идеи о физических свойствах времени и пространства». Перед тем, как покинуть коттедж, сославшись на то, что их жизненная энергия на пределе, настойчиво попросили, что бы никто не посмел тронуть оставленные ими исследовательские модули. Далее Алекс почувствовал, что его, не щадя, безжалостно бьют в солнечное сплетение. Искры посыпались из глаз.

Он отключился. Пробыл в забытьи три дня. Ранчо стало охраняемой зоной, куда не впускали, откуда не выпускали спецслужбы. Однако все, кто в теме UFO, прекрасно знали о нашествии натуральных механических черепах, тварей величиной с ладонь ребенка, густо, словно саранча, покрывавших землю, бесшумно взрывавшихся при попытке прикоснуться к ним. Преград для тварей, легко буравящих даже сталь, не существовало. Отловить ни одного робота не получилось, вторичный продукт всех взрывов - серебристый пепел с включением крохотных стеклянных шариков. Пепел с ранчо вывозили в вакуумных контейнерах. Сухаревски можно посочувствовать. Существование под грифом «совершенно секретно» отрицательно сказалось на его здоровье. Официальная версия ангажированных спецслужбами ученых, сводится к тому, что люди в черном, навестившие ранчо, черепахи, световые аномалии, всякого рода летающие объекты - продукт подсознания очевидцев. Продукт расстроенного их воображения.

Ранчо в окрестностях Огасты прославило штат Мэн. Один из известнейших уфологов Карл Мария Росс, не сомневается в том, что оно - портал, позволяющий манипулировать пространством - временем.

Конечный вывод вообще запределен. Росс уверен, что здесь с людьми в черном американским ученым удалось вступить во взаимовыгодные «познавательные отношения». Что не за горами день, когда человечество встанет вровень с вселенскими путешественниками во времени.

Александр ВОЛОДЕВ








Предыдущая     Статьи     Следущая










Друзья сайта: