Космос - «мир, вселенная и мироздание» (др. греческий), первоначальное значение - «порядок, гармония, красота».
Впервые термин Космос для обозначения Вселенной был применён Пифагором...









Интересные сайты:




Белокурые бестии с другой планеты

Однажды Скотту Палмеру из Марселина (штат Миссури) пришлось пережить приключение, о котором он будет помнить всю жизнь. Он рассказал об этом журналисту и исследователю паранормальных явлений Джейсону Оффутту, который и обнародовал эту историю 20 мая 2008 года в From the shadows.

В 1992 году, когда исполнился 21 год, он решил, что пора улетать из родительского гнезда, и вместе со своим другом поехал работать в Колумбию - городок между Канзас-Сити и Сент-Луисом. Стефани, сестра Скотта, в то время училась там в университете.

Однажды к парням зашла знакомая Стефани, жившая с ней в общежитии. Девушка была светловолосой и голубоглазой, с очень бледной кожей, и понравилась Скотту. Вскоре молодые люди подружились. Девушка была высокая, мускулистая, как гимнастка, и очень спокойная. Но было в ней и что-то странное.

- Иной раз задаешь ей какой-то простой вопрос, а она, похоже, не понимает, о чем вообще речь, - уточняет Скотт. - Ну, скажем, спрашиваешь, кто в прошлом году выиграл в Мировой серии. А она смотрит на тебя как-то странно, будто не знает, что речь идет о ежегодных состязаниях по бейсболу. Или, скажем, упомянешь кубик Рубика, а у нее - никакой реакции.

Ну, кто же не знает кубик Рубика?! Я все думал - откуда она такая взялась?

По мере того, как отношения между молодыми людьми развивались, аура странности вокруг девушки не исчезала. Скорее наоборот. Особенно когда между ними возникли сексуальные отношения.

- С ее стороны все было как-то... бесчувственно, - говорит Скотт. - Она вела себя так, будто не знает, что делать.

Несколько недель спустя на уик-энд приехала сестра этой девушки. Тут-то Скотт с другом и открыли для себя нечто ужасающее.

- Они были очень похожи, - рассказывает Скотт. - Помню, какой идеально чистой и светлой была их кожа. Они походили друг на друга, как близнецы, но близнецами не были!

В тот день Скотт и его друг смотрели телевизор, а сестры сидели позади ребят и разговаривали о чем-то своем.

- Мы не вникали в их разговор, - вспоминает Скотт. - Но девушки вдруг о чем-то заспорили, а потом встали и ушли в другую комнату.

Вот тогда-то Скотт и услышал такое, что буквально «приморозило» его к месту!

- Внезапно спор стал очень громким. И вдруг мы услышали, что девушки перешли на другой язык.

Скотт затрудняется сказать, что это за язык. Из комнаты доносились не слова, а какие-то странные высокие звуки, какая-то смесь потрескиваний, стрекота и щебетаний.

- Это походило на язык насекомых или что-то в этом роде, - уточняет Скотт.

Парни застыли перед телевизором, не в состоянии пошевелиться.

- Мы были потрясены. Тело нам не повиновалось. Потом я собрался-таки с силами и вышел на балкон. Нужно было отдышаться и собраться с мыслями.

Несколько минут спустя друг Скотта тоже вышел на балкон.

- Мое сердце билось слишком быстро, и я не мог нормально дышать, - продолжает Скотт. - Поворачиваюсь к нему и спрашиваю: «Ты тоже слышал это?» В ответ он предложил мне прогуляться.

Парни вышли из квартиры. - Я не знаю, кто эти девушки, - сказал наконец друг Скотта. - Но они, ясное дело, не с этой планеты.

Юноши попробовали воспроизвести услышанные звуки, но, сколько ни старались, ничего у них из этого не получалось.

И тут вдруг до парней дошло: они услышали нечто такое, что для их ушей не предназначалось. Они не должны были этого слышать!

- Нам хватило ума, чтобы понять: девушки не захотят, чтобы мы рассказали кому-то о том, что слышали. И мы решили потихоньку вернуться в квартиру, чтобы не вызвать у них подозрений.

Когда парни вернулись в квартиру, сестры спокойно сидели на диване.

- Я не могу вспомнить, как мы там все это «спускали на тормозах», но девушки, понятно, спросили: «Куда это вы ходили?» Уж и не припомню, что мы там ответили. Думаю, мы еще общались с ними некоторое время, но не помню никаких подробностей.

Странно, что и друг Скотта, начиная с этого момента, тоже сохранил лишь фрагментарные воспоминания. О той истории оба парня предпочли помалкивать, и это оставалось сугубо между ними вплоть до 2007 года, когда Скотт рассказал все своей сестре.

- Когда я поведал ей эту историю, она сказала: «Ничего себе! Впрочем, в этой девице было что-то очень странное».

Нордические пришельцы

Друг Скотта убежден, что сестры были «нордиками», как называют таких пришельцев уфологи. Исследователи феномена НЛО утверждают, что нордические пришельцы, называемые так за их сходство со скандинавами, являются внеземной расой, которая внешне очень похожа на обычных людей, но пришельцы несколько выше нас ростом, с бледной кожей, голубыми глазами и светлыми волосами. И они всегда в превосходной физической форме!

- У меня нет ни малейшего сомнения, что те девушки были с другой планеты, - говорит в завершение Скотт Палмер.

Подобные истории весьма интересуют уфологов. Кое-кто из них не сомневается, что пришельцы давно живут среди нас - учатся в тех же вузах, ходят на те же тусовки, стоят рядом с нами у кассы магазина или едут в том же вагоне метро. И еще. Невольно вспоминается книга Евы Лорген «Любовная приманка». Там рассказывается о том, как девушки из числа «опекаемых» пришельцами подыскивают себе парня-партнера, поселяются вместе, а вскоре и этого парня начинают похищать те же «кукловоды» с НЛО. Но похоже, иной раз «ловлей на живца» занимаются и сами «белокурые бестии». И может быть, не случайно парни почти ничего не помнят об этих «нордических» девушках с того дня, как сестры столь бурно совещались о возможных кандидатах для своих исследований...

Светлана АНИНА









Предыдущая     Статьи     Следущая










Друзья сайта: