Космос - «мир, вселенная и мироздание» (др. греческий), первоначальное значение - «порядок, гармония, красота».
Впервые термин Космос для обозначения Вселенной был применён Пифагором...









Интересные сайты:




Танцы призрачных огней

Призрачные огни - идин из видов плазмы, каким-то образом сохраняющий завидную устойчивость на черезвычайно низком энергетическом уровне. Более того, на данные энергетические сгустки имеются виды, как на неиссякаемые источники энергии. Ведь огни-призраки обладают свойством прежде, чем раствориться в воздухе и погаснуть, выделять колоссальную энергию.

Ореолы проявлений пляшущих огней носят исключительно локальный характер, что прослеживается в летописных старинных источниках и новейших архивных документах. Из этого правила есть единственное исключение.

В 1940 году, в Австралии, в окрестностях городка Александрия Стейшн, занимающих площадь 11 тысяч квадратных миль, вдруг обнаружился феномен, никогда прежде не замеченный.

Юго-запад Квисленда с периодичностью в месяц атаковывался световыми эффектами - мерцающими, стелющимися по земле волнами, выстреливающими из грунта белого цвета «трубками», наконец, огоньками, преследующими людей, гужевой, автомобильный транспорт, цепляющимися за крыши железнодорожных вагонов.

Местные жители назвали огни Мин-Мин, в честь местных борделей и погостов, где они ночи напролёт либо кружили, либо стояли на месте, явно высматривая очередную жертву террора.

Окружной судья Фред Конти под присягой 14 апреля дал показания о пережитых ужасах, когда, будучи за рулём Форда, увидел на капоте восемь огней, каждый величиной с крупный апельсин. Судья рассказал, что, остановив машину, попытался смахнуть огни щёткой. Ничего не получилось. Шары, деформируясь, растекались каплями, неотличимыми от жидкости. Они не жгли при прикосновении.

Призрачные огни

Но огни, в чём Фред Конти не сомневался, «заставили двигаться в направлении погоста, самого обширного в Австралии. Судья, остановив машину у ворот, против воли, не желая того, пошёл вглубь кладбища. Огни, вспыхивая, мерцая, угасая, привели прямиком к родительским могилам, где Конти оставили силы, и он с трудом удержался на ногах, вцепившись в чугунную ограду. А увидел судья на могильной плите отца изуродованный труп. Увидел, благодаря тому, что огни «оказали услугу», ярко осветив пространство в ограде.

Судью, лежавшего в дождевой луже, бесчувственного, нашли кладбищенские рабочие. Он беспробудно проспал двое суток в местной клинике. Главный врач, узнав хорошо известного в округе пациента, вызвал полицию. Полицейские и сообщили судье о том, что зловещая кладбищенская находка - секретарь суда Мира Гертель, изнасилованная и убитая ударом тупого предмета в висок.

История получила неожиданное продолжение, когда судья взялся расследовать убийство коллеги, объезжая окрестности на Форде, опрашивая людей. Неизвестно, как долго бы он ездил, если бы не помощь всё тех же огней, «приклеивающихся» к капоту, как только Конти проезжал мимо публичного дома. Стоило миновать здание, как огни бесследно исчезали, внедрив в голову навязчивую мысль о том, что душегуба следует искать в борделе, при том, лишь в пятничные ночи. Судья решил последовать «совету», разумеется, не открыв полицейским источника информации о вероятном местонахождении убийцы.

Не успели полицейские переступить порог дома свиданий, как дюжий мужчина открыл стрельбу из револьвера. Конти, в прошлом полицейский и меткий стрелок, чтобы избежать жертв, применил оружие. Раненый преступник начал молить о пощаде. Ему гарантировали жизнь при условии, если скажет, убивал или нет Миру Гертель.

Мужчина, а им оказался безуспешно разыскиваемый в течение десяти лет серийный убийца Тед Роулин, признался и в убийстве помощника судьи, и показал места захороненных им шестнадцати расчленённых трупов мужчин и женщин.

Предположение о том, что плазменные образования могут обладать подобием рудиментов памяти, в 20-е годы XX века высказал Никола Тесла, экспериментирующий с генераторами мощных электрических колебаний СВЧ диапазона частот. В письме Томасу Эдисону он сообщает, что плазменные комки высокой энергетической накачки имеют своеобразные «тени-повторения», ведущие себя ровно так же, но в максимально ослабленных градациях.

Если же развить данный постулат великого серба, становятся понятными причины гипотетического осмысленного поведения сверхслабых плазменных структур, в нашем случае, пресловутых пляшущих шаров Мин-Мин.

Удивительно ли поэтому то, что огни Мин-Мин наводят страх своей «умышленной осмысленной агрессией» на тех, кто имеет печальный опыт встреч с ними. А фактов, подтверждающих это, предостаточно. Обратимся к одному, в прямом смысле убившему.

Погонщик скота Рори Вуд, став на отдых в пустынной местности штата Висконсин, США, обнаружил на одеяле слабо мерцающие шарики, в количестве 10-12. Стоило ему попытаться смахнуть огоньки, как они переместились на одеяло помощника Сони Бронсона, мгновенно проснувшегося.

Мистер Вуд увидел, как шарики, проявившие недюжинную силу, отрывают помощника от травы, 20-25 метров волокут по траве, и, подняв на высоту 15-17 метров, освобождают. Бронсону не повезло. При падении он сломал шейные позвонки.

Трагедия имела место на рассвете 11 июля 1933 года, о чём проинформировали все без исключения газеты и радиостанции всех штатов. Австралийские исследователи огней Мин-Мин причислили уже тогда этот вопиющий случай к череде стремительно возрастающих «подвигов» призрачных огней, наносящих увечья и убивающих.

Александр ВОЛОДЕВ







Предыдущая     Статьи     Следущая











Друзья сайта: